Nel frattempo, montate a neve gli albumi e grattugiate la scorza di limone. Aggiungeteli al composto (foto 3) e amlgamateli delicatamente (foto 4)
Imburrate e infarinate una tortiera e ponetevi il composto (foto 5). Cuocetelo a 180° per mezz'ora circa (foto 6).
Capovolgetelo in una tortiera e copritelo con confettura di mirtilli (o con quella che preferite) e...
BUON APPETITO!
Mamma che delizia!!!! Ti credo che l'hanno apprezzato!
RispondiEliminaGrazie di aver portato questo meraviglioso dolce al mio tè
Grazie a te per avermi invitato al tuo tè.
EliminaE' proprio una bellissima idea alla quale parteciperò volentieri ancora.
A presto Maria
E portami ancora tante prelibatezze .... e molta creatività!
EliminaTi aspetto!
Certamente Federica!
EliminaOggi porto il tutorial del lilium bianco per fare gli auguri a tutte le donne!
A presto Maria
Ciao!! sì, è davvero un'ottima idea! Non ho mai provato il budino di riso ma sembra deliziosooo!! complimenti! :D
RispondiEliminaGrazie anche a te Vivy per aver "condiviso" questo tè con Squitty.
RispondiEliminaA presto Maria
mmmmmm, la base sembra quella della torta di riso che ogni tanto faccio e che piace molto quindi, proverò anche questa variante. GRAZIEEEE
RispondiEliminaDovrai darmi la ricetta della torta che fai tu, allora!
RispondiEliminaUn abbraccio Maria