Dopo gli Snack e la Torta allo yogurt ho provato ad utilizzarle anche in una torta di ricotta.
Ecco gli ingredienti della ricetta originale e le mie varianti.
TORTA DI RICOTTA:
Ho aggiunto alle scorie tutti gli ingredienti poi ho aggiunto anche un vasetto di marmellata di zucca (preparata da me quest'estate), ho foderato una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata, vi ho posto l'impasto e l'ho spolverato con polvere di buccia d'arancia (regalo di mia sorella Silvia) e cannella.
L'ho infornata a 180° per 40 minuti e l'ho lasciata raffreddare.
E' piaciuta!
Vi ricordo che avete tempo fino a Giovedì 2 marzo per partecipare all'indovinello del
Maria
Cara Maria, vedendo le foto di questa speciale torta io mi trasformo in un bambino goloso!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Peccato vivere lontani caro Tomaso, altrimenti ti inviterei molto volentieri per un assaggio!😉
EliminaUn forte abbraccio anche a te e buona giornata sempre con il sorriso
Maria
Che torta particolare! Chissà che altre delizie ti inventerai ispirata dall'estrattore!
RispondiEliminaBravissima!
Dani
Chissà chissà!😉
EliminaNon poniamo limiti alla fantasia carissima!
Un abbraccione forte
Maria
Ecco, il mio attuale stato di dieta fa sì che questo post mi metta addosso un misto di esaltazione e malinconia! appena finita la dieta provo la ricetta!!!
RispondiEliminaMi spiace per la dieta cara Blu (sempre un periodo difficile e di rinunce) ma ...
Eliminasperiamo tu la finisca presto e allora ... vai con nuove ricette come questa!
Un abbraccio
Maria
Un aspetto altamente invitante , ingredienti che io adoro..ma cosa voglio di più ?
RispondiEliminaLa torta da mangiare!!!!
Buon pranzo mia cara e baciotto!
Grazie cara Nella.
EliminaSemplice ma gustosa!
Un abbraccione
Maria
Buona, buona, buona, lo so, lo sento.
RispondiEliminaCiao carissima.
sinforosa
Grazie, grazie, grazie Sinforosa!
EliminaProvare per credere!😉
Un abbraccione
Maria
Ha tutta l'aria (e gli ingredienti) di essere buonissima!
RispondiEliminaCiao Maria
Gio
Grazie cara Gio.
EliminaSemplice ma ... è piaciuta! 😉
Un abbraccio
Maria
Perfetta per festeggiare, un a torta sana e golosa!!! Ancora auguri cara Maria!!!!
RispondiEliminaGrazie cara Simona.
EliminaCon le "scorie" la fantasia galoppa!😉
Un abbraccione
Maria
Una torta sana e golosa ottima sia per la colazione che la merenda, bravissima Maria !
RispondiEliminaGrazia cara Claudia!
EliminaTutto merito delle "scorie"!😉
Un abbraccio
Maria
Sono andata ai post precedenti per capire cosa fossero le scorie... ma non è meglio chiamarle scarti? Mi sembra un tipico prodotto dei Simpson 😂. Comunque adesso che ho capito che non sono radioattive... posso dire che hai avuto un'idea geniale! Grazie per le ricette. A presto.
RispondiEliminaAh, ah, ah cara Nunzia!
EliminaAnche scarti peró...
Sembra ssmpre qualcosa da buttare (ma non radioattivo almeno!😉) e in effetti andrebbero nell'umido ma visto che ormai siamo malate di "riciclite"...
Viva la fantasia con scorie/scarti!
Un abbraccio
Maria
Ottima ricetta, faccio spesso il succo di carota e non ho mai pensato di riciclare gli scarti. E' una torta deliziosa, dev'essere morbida e profumata con marmellata di zucca e la polvere di buccia d'arancia, da provare!
RispondiEliminaGrazie cara Gabry.
EliminaÈ veramente morbida e l'abbinata zucca-buccia d'arancia ... è puaciuta!
Un abbraccio
Maria
https://dolcezzecreative.blogspot.it/2017/03/link-party-festa-della-donna.html
RispondiEliminaciao sei invitata al link party della festa della donna che parte stasera alle 21 tra poco ti aspetto con una tua creazione a presto Laura ciao
Grazie Laura.
EliminaPartecipo molto volentieri.
Un abbraccio
Maria